www.samodelkyn.ucoz.ru
Четверг, 26.12.2024, 18:04

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вечный магнитный двигатель
HubertДата: Суббота, 08.05.2010, 14:32 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
А вечный двигатель вообще может быть на магните? Вот теоретически, кто нибудь сделал вечный двигатель на магните, он работает и работал бы всю жизнь, но если энергия магнита уменьшится то и вся конструкция действовать перестанет. А как я понимаю, магнит вроде как размагничивается со временем. Вот есть же даровый двигатель на солнце, воде, ветре и т.д, но он же не вечный, а даровый. Будет ли вообще двигатель на магните считаться ВЕЧНЫМ. cool

DAFДата: Среда, 18.08.2010, 05:58 | Сообщение # 17
Рядовой
Вечный двигатель на магнитах , это сказка для взрослых.
samodelkyn , просмотрел ваше видео магнитных вечных двигателей , не увидел не одного.
Все устройства работают от источников питания.

Сообщение отредактировал DAF - Четверг, 19.08.2010, 04:04

MazAlVladДата: Четверг, 19.08.2010, 14:31 | Сообщение # 18
Рядовой
Ну чтож. Начнём. Почему нельзя сделать вечный двигатель. Кто это придумал?

Сначала то, что я думаю об этом.
1 Мы находимся в инерционной системе, то есть замкнутом месте, где существует баланс силы действия и противодействия, в результате покой.
2 Берём колесо и вешаем на ось, естественно вертикально. Это наша самодельная энерционная система в инерционной системе Земля.
3 Делаем и этого колеса примитив первого вечного двигателя. Все помнят картинки: прорези по спирали и железные шарики для рычага.
4 Колесо находится в покое пока не сместится хотя бы один шарик в сторону рычага.
5 Давайте поднесём магнит и сместим его магнитом.
6 Ага шарик сместился, но баланс опять сушествует, его держит магнит, магнит держит рука.
7 Что делаем отпускаем шарик в низ, колесо выходит из равновесия на непродолжительное время, трение гасит вращение и оно опять стоит.
8 А теперь добавляем к инерционной системе пункта 2 ещё одну систему, так как сила выявляется только при взаимодействии двух тел.
Это второе колесо содержащее на краю магниты, один из которых мы только что отпустили.
Два колеса друг напротив друга, тянуться друг к другу, одно из которых смещает баланс своей массы в сторону другого и нарушая своё равновесие увлекает за собой оное. И это только с помощью одной силы силы гравитации Земли, которая есть везде на Земле.

Естественно у этой модели есть не доработки:
1 Нужен резонанс.
То есть момент удара шарика по колесу после своего свободного по спирали в (первом колесе) должен совпадать с моментом движения шарика на противоположной стороне колеса от края к центру.
Проще попробую донести-двигатель внутреннего сгорания никогда бы не вращался, если бы не взрыв в целиндре.

2 Есть ограничение в скорости, так как центробежная сила будет противодействовать движению шариков к центру.

Вот в принципе и всё.

Это может быль любая конструкция магнитная, электрическая, тепловая, световая.
Но основной момент - сила выявляется только при взаимодействии двух тел.
А энергия это то что мы наблюдаем после этого взаимодействия и можем использовать.

Не нужно мыслить скептически всё зависит от конструкции, а не от того что в школе преподают.

Ну например: если масса Земли приобретает тонны мусора в день, гравитационная постаянная меняется.
Пусть не намного но меняется. Можно как-нибудь этот факт использовать?
Или изменение магнитного поля Земли. Можно как-то использовать?
Всё можно использовать. Всё зависит только от конструкции.

azasornovДата: Четверг, 09.09.2010, 14:02 | Сообщение # 19
Рядовой
MazAlVlad, Маленькая поправка не приобретает а теряет (например космические корабли и прочее А мусор и ми с вами входим в массу земли точно также как здания и прочее что человек сделал включая его фикалии Но ход мысли мне нравится просто єто не вечный двигатель, дармовой. Но нам какая разница халява это же святое.

Добавлено (09.09.2010, 14:02)
---------------------------------------------
Пример дармового двигателя Все знают что есть тяга в трубе Ставь вентилятор и пожалуйста пока есть разница давлений есть вечное вращение
В чем сложность? Ответ: дорого делать трубу. Хотя точно будет работать. Вот народ и ищет чего подешевле. Например солнце ветер и вода (короче наши вечные друзья)
Гравитацию тоже можно захомутать маятник Фуко все слышали вечно качается потому как земля крутится А вообще раз она крутится надо к ней колесо приделать пусть крутит Жалко независимой оси нет А то все проблемы решены))))

ljonikДата: Пятница, 29.10.2010, 15:19 | Сообщение # 20
Рядовой
iz ljubova pravila estj isklju4enija!!!!!!!! eto fakt!!!!

ОтCтупниКДата: Суббота, 30.10.2010, 01:47 | Сообщение # 21
Рядовой
А первый вариант ещё как осуществим smile покрайней мере я такой сделал.. из обычных магнитиков от шкафоф... с каркасом конечно заморочек много... но умелые руки паяльник и немного терпения дали свои плоды smile

Eugene543210Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:32 | Сообщение # 22
Сержант
Отцы-командиры!

Позвольте изложить очень простое соображение:
Возьмите любой двигатель: вечный, не вечный, дармовой - не так уж важно. Если с него не снимать мощность, то он будет саморазгоняться до саморазрушения. Реальные дв-ли на хол.ходу спасены от разрушения потерями. Потери пропорциональны оборотам. Когда они сравниваются с мощностью дв-ля, то рост оборотов прекращается.

(Исключение составляют шунтовые дв-ли пост.тока - в них противо-ЭДС сравнивается с напряжением сети и синхр/асинхр.дв-ли перем.тока -- их ведёт частота сети.)

В ваших конструкциях потери оч.малы: дв-ли на всех этих видео должны бы выть от скорости. А они еле крутятся, ибо большой эл.моторчик скрытно не встроишь в "лохотрон". Поэтому не тратьте силы на вечн.дв-ли: они никогда не будут работать. Сделайте лучше что-то полезное для дома, для жены или для души: у вас ведь руки золотые, головы светлейшие и упорство тоже есть! Это редкое сочетание качеств: употребите их с пользой для себя. Вам станет жить ещё интереснее, славные вы мои парни и девочки!

Два слова о себе:
Учился всю жизнь и учусь сейчас. Люблю это дело. Инж-механик, инж-электрик, инж-электронщик и -- самая большая специальность -- физик-экспериментатор. (Бывают ещё физики-теоретики. Среди них тоже, доложу я вам, есть ОЧЕНЬ крутые папики! Не слабее знаменитых физиков-экспериментаторов или инженеров!) Всю жизнь что-то самодельствовал. Своё детское самодельство я довёл до экпериментальных работ в ин-тах -- это ТАКОЙ ОТТЯГ, я вам скажу!!! Всякому бы такую жизнь пожелал!

ЗЫ: Реальный пример из жизни о дармовых дв-лях:
Какие-то негодяи охмурили космонавта Джанибекова -- человека кристалльной души, очень грамотного, очень скромного, целеустремлённого, честного, надёжного, смелого: бриллиант рода человеческого. Я почёл бы за большую честь с ним просто даже встретиться. А они его обманывают холодным термоядом. Мол, в Воронеже в тысяча девятьсот лохматом году двигатель катера на воде вместо топлива работал. Он им поверил, и они тянут из него деньги. Какой же дрянью надо быть, чтобы из космонавта деньги тянуть! Сколько ему там платят! Пользуются, вонючки, тем, что честного человека всегда было легко обмануть.

020Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:19 | Сообщение # 23
Рядовой
Eugene543210 есть сила которая может возникать из не откуда , если ей воспользоваться для того что-бы вырабатывать электричество то как этот двигатель будет называться ? [color=blue]

Eugene543210Дата: Вторник, 04.01.2011, 06:31 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (020)
Eugene543210 есть сила которая может возникать из не откуда , если ей воспользоваться для того что-бы вырабатывать электричество то как этот двигатель будет называться ?

Ребята, я не занимаюсь этими двигателями. Вроде бы те, кто занимаются, различают "вечные" и "дармовые" двигатели. Наверное, по этой терминологии, солнечная силовая установка -- это дармовой двигатель.

Добавлено (04.01.2011, 06:31)

Quote (magnitogenerator)
К сожалению все не так радужно , по крайней мере до тех пор пока существуют люди которые делают деньги на нефти, газе и так далее

Совершенно согласен: в мире давно действует заговор денежных мешков, и это страшный заговор. Кстати, наша страна -- для них первоочерёдный объект для разрушения.

Уважаемый Игорь (простите, не знаю отчества) Костащук, я мало что извлёк из Вашего предварительного сообщения, но с большой симпатией отношусь к Вашей затее и очень желаю Вам успеха в ней и во всех будущих затеях. Если понадобится помощь -- пишите в личку или на мыло Eugene543210 - дальше всё, как в Вашем адресе.

magnitogeneratorДата: Четверг, 06.01.2011, 11:19 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Eugene543210)
В ваших конструкциях потери оч.малы: дв-ли на всех этих видео должны бы выть от скорости. А они еле крутятся, ибо большой эл.моторчик скрытно не встроишь в "лохотрон

Чтож если по вашему 2730 об в минуту ето как вы выразились ЕЛИ КРУТИТСЯ то он у меня действительно ели крутится. xmas
Ваша проблема в том что вы слишком упираетесь в научные термины и формулы, к примеру прикиньте что ваш двигатель который работает от сети выдаёт степень наиагничивания на роторе с соотношением к статору приблизительно N25 и с отталкиванием приблизительно в 180 или 200 кг при толчковом импульсе.
А теперь соберите магнитный двигатель с магнитами у которых степень намагничивания N45 или N48 и крутните его в то время как при толчковом импульсе имеется сила толчка приблизительно в 400 или 410 кг , так вот такой магнитный двигатель полностью противороечит законам физики но тянет ядрёный генератор и при желании можете ещё прицепить к нему два ваших мотора которые он наверняка тоже раскрутит и в итоге использует их как маховики hands Единственный недостаток етог то что магниты надо менять раз в 13 или 15 лет по причине их размагнитки flower

Добавлено (06.01.2011, 11:19)
И так магнитный двигатель.
Дорогие мои люди , все видео что были показаны в инете ето просто игрушечки которые вращаются и не более.
А вот нам нужен реально силовой агрегат у которого и КПД и термины вращений должны работать и не просто работать , я бы сказал пахать. Для создания именно силового агрегата забудьте о кружорчках из пластика , вам нужна реальная болванка как минимум 40 см по сечению [в моём движке ротор по сечению 98 см по длинне 1 метр и вес в 79 кг] ето я о роторе ведь именно от него зависит всё то на что мы надеемся. Вот статор вы можете даже из пластелина слепить а о роторе ещё будет и будет написано.
Забудьте о том чтобы размещать магниты чётко по кругу , магниты должны быть установлены особым порядком таким образом чтобы когда одина группа отталкивается то етим она должна вращать ротор и вовремя подтянуть вторую группу на толчок и так далее.
И хватит портить мебель , не вырывайте вы магниты с дверок шкафов они всёравно ничего вам не дадут , в лучшем случае у вам появится поломанная мебель и маленькая при везении вращающяяся штучка с нулевым КПД. Магниты должны быть реально зверюками , такие магниты называются НЕОДИМОВЫЕ.
Напоминаю что пишу не теорию а практику , а те кто думает что ето сказка покорнейше прошу держать своё мнение при себе , дураки были есть и будут.

Дальше будет...........

Сообщение отредактировал magnitogenerator - Четверг, 06.01.2011, 11:27

ГостьДата: Четверг, 27.01.2011, 00:11 | Сообщение # 26

magnitogenerator, ждем продолжение

ГостьДата: Четверг, 27.01.2011, 14:20 | Сообщение # 27

ну и где продолжение. я уже готов тарить магниты

ГостьДата: Четверг, 27.01.2011, 15:59 | Сообщение # 28

Публика просит!!!!!

ГостьДата: Среда, 09.02.2011, 00:56 | Сообщение # 29

рассмотрите варианты с электромагнитами они позволяют запустить цикл с кратковременным полем без ферромагнетиков. питать от авторотации можно только один.

Eugene543210Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:31 | Сообщение # 30
Сержант
Quote (magnitogenerator)
Немного поразмыслив я принялся за создание своего магнитного двигателя-генератора и я его сделал. В своих следующих статьях а также видео материалах я расскажу и покажу как превратить нефть и газ в альтернативные виды топлива имея дома свой собственный генератор на 21кВт

Народу Форума и уважаемому Magnitogenerator'у: Мы не знаем, какой источник энергии использует Magnitogenerator для своей машины. И даже если он делает в чистом виде вечный двигатель, то, хоть вечный двигатель, понятно, не заработает, работа уважаемого Magnitogenerator'а очень полезна и вызывает большие симпатии. Ведь он по ходу работ много чему научится и, я бы очень хотел, что-нибудь попутно изобретёт. Удачи Вам, дорогой Magnitogenerator! И не огорчайтесь, что не получили 21 кВт. Это было отличное упражнение, и спасибо ему. Придумайте теперь что-нибудь другое. Я говорю это совершенно искренне и очень по-доброму.

О дв-лях на магнитах. Магниты никакой мистики в себе не несут. Почти то же, что пружины. Магнит обладает определённой энергией. Удельная маг.энергия маг.материала дана в спецификации Производителя. Если Вы научитесь заставить её производить полезную (потребляемую Вами) механическую работу, то никакого чуда не произойдёт: энергия магнита истрачена, и он размагничен.

А что я физик и дважды инженер -- я сказал не забодать дабы, а просто чтобы сообщить, что я знаю, о чём говорю, и за сказанное отвечаю своей репутацией. Можете мне поверить, а лучше не верьте, а садитесь за буквари и рабирайтесь сами. Очень меня тем порадуете (опять-таки говорю очень по-доброму). Буквари читать лишь поначалу скучновато, а потом втянитесь -- не оторвётесь; обещаю! И когда видишь, как растёт твоя моща, как ты всё больше знаешь и умеешь, то видишь в том величайший "оттяг" и "ништяк", как говорили митьки. И на любую работу тебя тогда хватают с руками и с ногами.

Больших вам всем, мои дорогие, вдохновений, успехов и результатов!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024